Мастер производственного обучения
Телефон | 8(3462)22-44-97 |
Уровень образования | Высшее |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров, Техническое оснащение и организация рабочего места, Основы калькуляции и учета, Технология обработки сырья и приготовления блюд, Основы микробиологии, санитарии и гигиены |
Ученая степень | нет |
Ученое звание | нет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Стоматология, 01.01.1970 - 27.05.1986 |
Данные о повышении квалификации |
Образовательный процесс и информационные технологии: методика подачи мультимедийного дидактического материала и интерактивные задания в СПО, 09.03.2021 - 22.03.2021
Современные методы и технологии организации инклюзивного образования для лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов в образовательных организациях среднего профессионального и высшего образования, 07.05.2019 - 20.05.2019 Педагогика образования: теория и методика обучения и воспитания, 28.09.2016 - 02.12.2016
|
Данные о профессиональной переподготовке |
нет |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 12 |
Реализуемые образовательные программы | 29.01.34 Оператор оборудования швейного производства |
Соответствует занимаемой должности, приказ от 31.05.2022 № 15-лс