Пекарь

Уровень образования

Профессиональное обучение

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

16472 Пекарь

Информация о направлениях и результатах научной деятельности и научной базе

Хлебопекарно-макаронное производство 

Информация о результатах приема

Без экзаменов
Пекарь - 3 месяца (скачать)

Нормативный срок обучения

3 месяца
Аннотации рабочих программ - Пекарь Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576002 Директор/Заведующий Губко Александр Владимирович Дата подписания документа 15.03.2021 14:17:41 (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».